Pranzo di
Capodanno
Prelibatezze dello chef
Aperitivo di benvenuto
Bollicine di Valdobbiadene, succhi naturali, soft drink,
le frivolezze artigianali, finger food assortiti, fantasie dello chef
Antipasto
Millefogli di bresaola punta d’anca, le verdurine al salto
e fior di latte al pistacchio
Primi
Tortelloni ai crostacei al ragout di cicala greca
Trofietta al basilico con petto d’oca affumicato,
crema di zucca e petali di pomodoro confit
Secondo
L’arrosto di manzo argentino alle erbette su patata al burro e cipolla rossa glassata
Dessert
La bavarese al caffè su salsa al fondente e
ventaglietto di frutta di stagione
Cantine selezione
Belstar cuvée extra dry Valdobbiadene Tenuta Lunelli, Falanghina Tenuta Viglione, Rosato di Primitivo Tenuta Viglione, Negroamaro Salento IGT Ognissole
Open bar
Selezione di grappe, caffè, amari, rum, whisky, creme di liquori e distillati
Musica dal vivo ed animazione